Пункт 1. О взаимоотношениии игроков и администрации.
1.1 Админы тоже люди, следовательно имеют право на ошибку
1.2 Админ у нас не один, следовательно, если вас не понимает/наезжает и т. д. один админ, обратитесь ко второму.

Пункт 2. О отношении между игроками.
2.1 Наезды на участников кем бы то ни было запрещены!!!!!!!
2.2 Субъективния критика разрешена и даже приветствуется!
2.3 Все отношения между игроками (не персоонажами, а игроками) выясняем в специальной теме, она же флуд.

Пункт 3. О заполнении анкет.
3.1 Игрок должен заполнить анкету в течении 48 часов, иначе его аккуант будет удален, а роль освобождена.
3.2 Прорекламировать ролу вы должны сразу, а не писать сообщения типа "потом", "попозже" и т. д.

Пункт 4. О правильном написании постов.
4.1 Пост дролжен быть не меньше четырех строк.
4.2 Ваш пост должен быть на русском языке,   а не на АЛБАНСКОМ!!!!
4.3 Вас никто не заставляет отличать причастия от отглагольных прилагательных, но элементарные правила, хотябы на уровне 5 класса вы знать обязаны.
4.4 Ваш пост должен быть читабелен, поэтому не перегружаите его смайликами и всякого рода обозначениями типа XD (исключение флуд)
4.5 Речь выделяем жирным ( - Я не знаю, что мне делать), действия не выделяем, либо обозначаем в звездочках (*кинула тапком в него и ушла*), мысли либо курсивом (Какая сегодня прекрасная погода, не пойти бы мне погулять), либо в кавычках

Пункт 5. Об игровых моментах.
5.1. Вы не имеете право отписывать действия других персоонажей.
5.2 Помните, ваши действия не могут прямо противоречить сценарию.
5.3 По желанию игрока, он может заказать себе квест или написать его самому.
5.4  Радикальные изменение с игроком (изменение рассы или смерть) могут происходить только с разрешения администрации.

Пункт 6. Об отсутствии игроков на ролевой.
6.1 Если игрок не появляется на ролевой в течении двух недель, не описавшись в специальной теме, его аккуант будет удален.
6.2 Если игрок, который уже отписался в какой-либо ситуации, не появляется в течении трёх дней, администрация берет на себя право отписат его действия, чтобы как-то разрулить ситуацию.

Пункт 7. О методе кнута и пряника.
7.1 За особые заслуги перед ролевой администрация (ключ - Город моей мечты) будет выносить участникам благодарности и поощрения, в какой форме они будут представленны, пока не решенно.
7.2 За нарушения каких-либо пунктов правил участникам будут выноситься предупреждения, которые могут перетечь в бан!

Пункт 8. О рекламе.
8.1 Реклама обязательно должна быть взаимной.
8.2 Регистрация ради рекламы запрещена. Бан!
8.3 Реклама через ЛС запрещена.  Мы будем платить тем же!